Salida VI BBT

• Récord de participación con 280 corredores
  • Adrian Marín cruzo la línea de meta primero en la prueba de larga distancia mientras que Raúl Caro lo hizo en la corta

RS | Pradejón

Se celebró la VI BTT del Champiñón y la Seta” bajo unas temperaturas agobiantes, pero que no pudo con la voluntad de los participantes de plantar batalla. La carrera alcanzó el mayor número de participación con 280 corredores y dos recorridos, uno de 34 km y otro de 58 Km.

Los primeros compases de la carrera a primera hora era agradable, pero a medida que avanzaba la mañana, las temperaturas se iban disparando y haciendo más duro el recorrido. El recorrido de esta carrera y su organización hacen que los ciclistas deseen volver.

En la distancia corta Raúl Caro fue primero, seguido de Oscar Sáenz y Fernando Muerza. En la larga el más rápido fue Adrián Marín, seguido de Diego Sánchez y de Iván Cruz, todos entrando a escasos metros de distancia.

EL ALMUERZO REPARADOR

Terminada la prueba y en el frontón, las asociaciones se encargan de reponer los esfuerzos de los corredores con un suculento almuerzo. Huevos fritos con chorizo y las estrellas de la población: la seta y el champiñón. Ahora toca pensar en la próxima del año que viene.